Buscar
Cerrar este cuadro de búsqueda.

UN BUEN HOMBRE

Después de estudiar cine, Rubén vuelve a vivir con sus padres en un pequeño pueblo. Aburrido, solo piensa en volver, pero consigue un trabajo en la municipalidad y sus ratos libres los dedica a grabar pájaros para una película que no sabe de qué va.

c. Dir Alexis Donoso
Dirección: Alexis Donoso (Chile, 1987)
c. Prod Macarena Monros
Producción: Macarena Monros (Chile, 1989)

Dirección y Biofilmografía

Alexis Donoso (Chile, 1987)
2013 El mañanero
2014 A mediodía
2016 El marinero, el falopero, el cocodrilo y su amante
2017 El Legado del Héroe
2021 Cada uno tiene su cada uno

Producción y Biofilmografía

Macarena Monros (Chile, 1989)
2012 No Hay Pan
2017 Serie Huellas al Margen
2017 El Legado del Héroe
2018 Serie Infantil Mundo de Amigos
2019 Serie Infantil Ñami Ñami: Sabores de Chile
2020 Serie ficción Chuchunco City
2020 Cortometraje Y tú ¿tan feliz?
2021 Cortometraje Nada muy serio
2022 Cada uno tiene su cada uno

Países coproductortores

Chile

Contacto

mmonrosn@gmail.com adonoso.reyes@gmail.com

Estreno

2022

Casa productora

Cinema Girasol, Nítida Producciones y Santiago Independiente

Distribución

Status