Buscar
Cerrar este cuadro de búsqueda.

TODO SOBRE ARIEL

En los 90s, Ana quiere abortar, pero su madre la obliga a concebir. Luego de eso, ella decide irse del país sin el bebé. Diez años después, vuelve al pueblo para cuidar a su madre enferma, reencontrándose con el cuestionamiento social por haber dejado atrás a su hijo: Ariel.

Director-Jorge-Fernández
Dirección: Jorge Fernández (Chile, 1991)
Productora-Alicia-Alfaro
Producción: Alicia Alfaro (Chile, 1994)

Dirección y Biofilmografía

Jorge Fernández (Chile, 1991)
2015 Parentesis y Máximas
2016 Kam Kam
2017 Crisálida
2017 Vaso de Leche
2018 Palindromo

Producción y Biofilmografía

Alicia Alfaro (Chile, 1994)
2018 Con ustedes Mark
2018 Romanticismos de la piel
2018 El gran reciclaje
2018 Enema
2018 Esperando a teté
2018 La casa
2019 Agua
2019 Presente perfecto
2020 Niñas Jaguares

Países coproductortores

Chile

Contacto

jorgeandresfersot@gmail.com alialfarorecabarren@gmail.com

Estreno

2022

Casa productora

Artico Films

Distribución

Status