Buscar
Cerrar este cuadro de búsqueda.

TAN INMUNDA Y TAN FELIZ

A través de registros audiovisuales íntimos e inéditos capturados por su mejor amigo cineasta, conocemos a Hija de Perra, una artista y activista travesti que se ha convertido en un icono de la disidencia sexual y del under latinoamericano luego de morir en el año 2014.

Copia de Director Wincy Oyarce
Dirección: Wincy Oyarce (Chile, 1979)
Copia de Productora Adriana silva
Producción: Adriana Silva (Chile, 1987)

Dirección y Biofilmografía

Wincy Oyarce (Chile, 1979)
2008 Empaná de pino
2012 Otra película de amor
2012Indecencia trance
2013 Niño bien
2017 La última vedette
2018 Metralleta – maricón sombra

Producción y Biofilmografía

Adriana Silva (Chile, 1987)
2012 Taller
2013 Niño bien
2015 Acuario
2017 Blanca oscuridad
2017 La última vedette
2017 Mute

Países coproductortores

Chile

Contacto

creasfilms@gmail.com

Estreno

2022

Casa productora

Creas Films – Co producción Valvula Films

Distribución

Status