Buscar
Cerrar este cuadro de búsqueda.

TAL VEZ MAÑANA COMIENCE TODO DE NUEVO

Una tragedia no lineal que contrasta los embriagadores primeros días de una relación entre dos jóvenes con su última reunión, cinco años después de haber perdido a su hija. Con ello cierran el ciclo del dolor y de su amor, antes de alejarse por última vez.

b.-Dir-Victor-Hugo-Cardenas-
Dirección: Victor Hugo Perona (Chile, 1987)
b.-Prod-Felipe-Azúa
Producción: Felipe Azúa (Chile, 1987)

Dirección y Biofilmografía

Victor Hugo Perona (Chile, 1987)
2011 Los pies en la tierra, la vista en el cielo
2013 La última lluvia
2018 Correr contra el viento
2022 Después de Antonia

Producción y Biofilmografía

Felipe Azúa (Chile, 1987)
2009 Al final del día- El 10 (productor, cortometraje, director Carlos Leiva)
2011 2013 Hambre
2015 Verano98
2016 El primero de la familia
2018 Correr contra el viento
2022 El día de mi independencia
2022 Cuarto de Hora
2022 Desierto

Países coproductortores

Chile

Contacto

felipeazua@gmail.com victor.cardenas.perona@gmail.com azua@avispacine.cl

Estreno

2024

Casa productora

Avispa Cine

Distribución

Status