Buscar
Cerrar este cuadro de búsqueda.
Buscar
Cerrar este cuadro de búsqueda.

SEÑORITA DE BUENA PRESENCIA

Una dedicada peluquera que ha entregado su vida aconsejando sobre belleza y los sentimientos, comienza una nueva relación. Sin embargo, cuando sus inseguridades se apoderen de su autoestima, será ella quien necesite tratamientos cosméticos y consejos.

Directora Natalia Luque
Dirección: Natalia Luque (Chile, 1989)
Productora - natalia luque
Producción: Cecilia Otero (Cuba, 1989)

Dirección y Biofilmografía

Natalia Luque (Chile, 1989)
2013 Invernadero
2015 Extinción
2019 Soy Sola
2020 La Virgen, La Vieja, El Viaje

Producción y Biofilmografía

Cecilia Otero (Cuba, 1989)
2011 Partir
2015 Memorias de lo Ausente
2019 Soy Sola
2020 Piola
2021 Aburo

Países coproductortores

Chile

Contacto

natiluque@gmail.com ceciliaoteror@gmail.com

Estreno

2023

Casa productora

Parina Films

Distribución

Status