Buscar
Cerrar este cuadro de búsqueda.

LOS FUTUROS POSIBLES

Gabriela lleva una rutinaria vida en casa de sus suegros, mientras su marido estudia en otra ciudad, en ese contexto conoce a Pedro, un mesero del restaurante donde trabaja. Se enamoran y a pesar de que no terminan juntos, le da el impulso que necesitaba para separarse y avanzar.

Director-Mauricio-Corco
Dirección: Mauricio Emilio Corco Espinoza (Chile, 1988)
Productora-Florencia-Dupont
Producción: Florencia Dupont (Argentina, 1984)

Dirección y Biofilmografía

Mauricio Emilio Corco Espinoza (Chile, 1988)
2017 Reo
2019 Yun
2021 Mti

Producción y Biofilmografía

Florencia Dupont (Argentina, 1984)
2015 Suipacha
2017 Víctor
2019 Visceral
2020 Date una vuelta en el aire
2020 La Promesa del retorno
2021 Al amparo del cielo
2021 Cada uno tiene su cada uno

Países coproductortores

Chile

Contacto

mcorco.e@gmail.com florenciadpnt@gmail.com

Estreno

2023

Casa productora

Nítida Producciones

Distribución

Status