Buscar
Cerrar este cuadro de búsqueda.

LOS AFECTOS

Santiago de Chile. Benjamín ve morir a su hija en una protesta en la puerta del liceo donde trabaja. Perdido en su duelo, se acerca a Iván, un combativo estudiante que antes consideraba su enemigo. Benjamin transforma su dolor en rabia vengando con fuego la muerte de su hija.

Dir,Diego-Ayala_Dir.Anibal-Jofre
Dirección: Diego Ayala (Chile, 1988) / Aníbal Jofré (Chile, 1989)
Prod Valentina Roblero
Producción: Valentina Roblero Arellano (Chile, 1992)

Dirección y Biofilmografía

Diego Ayala (Chile, 1988)
2011 Juan Machuca Contreras
2011 Momentos
2012 Chaitén
2013 Volantín Cortao

Aníbal Jofré (Chile, 1989)
2009 Janett 53
2011 Juan Machuca Contreras
2011 Momentos
2012 Chaitén
2013 Volantín Cortao

Producción y Biofilmografía

Valentina Roblero Arellano (Chile, 1992)
2016 7 Semanas

Países coproductortores

Chile

Contacto

diegoayalariquelme@gmail.com vale.roblero@gmail.com

Estreno

2023

Casa productora

Orion Cine

Distribución

Status