Buscar
Cerrar este cuadro de búsqueda.
Buscar
Cerrar este cuadro de búsqueda.

LLEGARÁ EL SILENCIO Y ME HABRÉ IDO

A través de su ventana, C mira todos los días la antigua casa vecina, y se ha convertido en testigo de la brutal transformación del barrio. Un día, la madre de C sufre un infarto cerebral, el cual la deja incapacitada de hablar. C le escribe cartas en un intento de no perder contacto y le cuenta lo que ve diariamente. Este relato epistolar y la destrucción del vecindario se transforman en metáforas: su deconstrucción está ahí, sumiéndose en reflexiones e interrogantes sobre la relación con su madre y el rol femenino que jamás sintió suyo.

Directora Coti Donoso
Dirección: Coti Donoso (Chile, 1967)
Productora Rocío Romero
Producción: Rocío Romero Quintana (Chile, 1986)

Dirección y Biofilmografía

Coti Donoso (Chile, 1967)

2016 Cuando Respiro

Producción y Biofilmografía

Rocío Romero Quintana (Chile, 1986)

2013 Naomi Campbel
2015 Las Plantas
2018 Señora Gloria
2019 Nona, si me mojan yo los quemo
2022 Albertina y los muertos
2022 Educadores

Países coproductortores

Chile

Contacto

rocio@mimbrefilms.com

Estreno

2024

Casa productora

Mimbre Films

Distribución

Status