Buscar
Cerrar este cuadro de búsqueda.

LA REBELIÓN INTERIOR

Claudio (57) es un ex guerrillero del FPMR, uno de los protagonistas de la emblemática fuga de la cárcel pública durante la dictadura. Carla (35) es kinesióloga e hija de un uniformado. Ambos forman parte de la Brigada Rescate B, que se encarga de auxiliar a manifestantes víctimas de la represión policial en plaza dignidad, desde el inicio de la revuelta social. Mientras los manifestantes disputan con la policía la apropiación simbólica de la plaza, el resentimiento de Carla contra su padre va aumentando y Claudio debe enfrentar a sus fantasmas del pasado. Ambos resisten con una convicción a toda prueba, desdibujando la frontera entre rescatistas y manifestantes.

Dir_Prod Sofía Paloma Gómez
Dirección: Sofia Paloma Gomez (Chile, 1985)
dir
Producción: Sofia Paloma Gomez (Chile, 1985)

Dirección y Biofilmografía

Sofia Paloma Gomez (Chile, 1985)
2012 Quiero morirme dentro de un tiburón
2018 Trastornos del sueño
2019 Quizás es cierto lo que dicen de nosotras

Producción y Biofilmografía

Sofia Paloma Gomez (Chile, 1985)
2012 Quiero morirme dentro de un tiburón
2018 Trastornos del sueño
2019 Quizás es cierto lo que dicen de nosotras

Países coproductortores

Chile

Contacto

sofiapalomagomez@gmail.com

Estreno

2023

Casa productora

La Jauria Comunicaciones

Distribución

Status