Buscar
Cerrar este cuadro de búsqueda.

LA BÚSQUEDA DEL OTRO

La resistencia a ser encasillada como chica o chico es el impulso de Cons para buscar su identidad, encontrando una antigua historia que la llevará a territorio mapuche.

Dirección - Cons Gallardo
Dirección: Cons Gallardo (Chile, 1990)
Productor - EstebanSandoval
Producción: Esteban Sandoval (Chile, 1990)

Dirección y Biofilmografía

Cons Gallardo (Chile, 1990)

2017 En tránsito
2019 El cielo se puso gris

Producción y Biofilmografía

Esteban Sandoval (Chile, 1990)

2022 Bajo sospecha: Zokunentu
2019 Perro bomba
2019 Cuerpo descentrado
2017 La duda

Países coproductortores

Chile

Contacto

pejeperrofilms@gmail.com

Estreno

2023

Casa productora

Pejeperro Films

Distribución

Status