Buscar
Cerrar este cuadro de búsqueda.

KADIMA, EL TIEMPO CONTENIDO

En una acontecida vejez, Kadima (75) artista y fundador de TALLERSOL en 1977, busca seguir financiando este espacio contracultural y proteger el ARCHIVO DE LA RESISTENCIA GRÁFICA. Todo se dificulta a raíz de una revuelta social en todo Chile, seguida de una pandemia mundial.

BS_afiche_digital
Dirección: Álvaro Gauna Castillo (Chile, 1983) / Cristian Ortíz Jabre (Chile, 1983)
Copia de Productora Fabiola Flores Cruz
Producción: Fabiola Flores Cruz (Chile, 1986)

Dirección y Biofilmografía

Álvaro Gauna Castillo (Chile, 1983)

2018 Archivos de memorias y resistencias
2018 Los coches
2018 La desaparición de Lucy
2019 Carnada
2019 Abran paso
2020 Hasta morder tu corazón
2021 Síntoma

Cristian Ortíz Jabre (Chile, 1983)
2015 Lizet
2018 Resistencias

Producción y Biofilmografía

Fabiola Flores Cruz (Chile, 1986)

2018 La desaparición de Lucy
2019 Abran paso

Países coproductortores

Chile

Contacto

virajecontacto@gmail.com

Estreno

2021

Casa productora

Viraje

Distribución

Status