Buscar
Cerrar este cuadro de búsqueda.

EN EL CAMINO A CASA

Luego de años de ausencia, una cineasta vuelve a su casa para impartir un taller de cine. Lo que en su memoria era un paraíso, hoy es un territorio violentamente dividido. Inesperadamente, su visita abre diálogos que han permanecido cerrados por décadas.

Directora - Paola Campos
Dirección: Paola Campos (Chile, 1985)
Productor - Vicente Barros
Producción: Vicente Barros (Chile, 1988)

Dirección y Biofilmografía

Paola Campos (Chile, 1985)

2018 La Extraña, cortometraje documental

Producción y Biofilmografía

Vicente Barros (Chile, 1988)

2010 Perdida Hija de Perra, cortometraje documental
2012 Médula , cortometraje documental
2017 Máquina Voladora, largometraje documental
2022 Educadores, serie documental
2023 Rostros del Silencio, cortometraje documental

Países coproductortores

Chile

Contacto

vicente.barros.bordeu@gmail.com

Estreno

2025

Casa productora

Ursus Films

Distribución

Status