Buscar
Cerrar este cuadro de búsqueda.

EL SANTO OFICIO

Un escritor, que desea realizar una película sobre el Chile actual, se aparta de las formas usuales de rodaje para aprehender el misterio invisible de las cosas. Se aproxima a la película deseada, en medio de la pandemia del Covid-19 y de una crisis de pareja, propiciada por Marcy, una inquietante mujer-niña que lo arrastra a una fascinante relación de amor-loco.

Dirección - Cristian Sanchez
Dirección: Cristián Sánchez Garfias (1951)
Productora-Florencia-Dupont
Producción: Florencia Dupont (Argentina, 1984)

Dirección y Biofilmografía

Cristián Sánchez Garfias (1951)

1975 Esperando a Godoy
1975 Vías paralelas
1978 Susana
1979 El zapato chino
1982 Los deseos concebidos
1984 El otro round
1994 El Cumplimiento del deseo
1995 Cuidate del agua mansa
1998 Cautiverio Feliz
2011 El paso del héroe y el círculo de los deseos
2013 Tiempos Malos
2020 La Promesa del retorno
2020 Date una vuelta en el aire
2024 El santo Oficio

Producción y Biofilmografía

Florencia Dupont (Argentina, 1984)

2019 Un Fuego Lejano
2021 Al Amparo del Cielo
2021 Cada uno tiene su cada uno
2023 Muertes y Maravillas
2023 Un Buen Hombre
2024 El Santo Oficio

Países coproductortores

Chile

Contacto

florenciadpnt@gmail.com

Estreno

2023

Casa productora

Santiago Independiente

Distribución

Status