EL QUE BAILA PASA

Un ser vuelve del más allá y recorre los rincones de Chile durante el estallido social de 2019. Unos manifestantes abrazan y le secan las lágrimas a un grupo de carabineros. El perro Matapacos tiene una pesadilla con los últimos discursos presidenciales. Las paredes de todas las ciudades de Chile se llenan de mensajes de protesta, humor y absurdo. Realidad y sueño, vida y muerte se mezclan en un viaje por un país que intenta comprenderse a sí mismo desde la crisis, el fragmento y la catarsis.

Dir_Prod Carlos Araya Díaz Foto
Dirección: Carlos Araya Díaz (Chile,1984)
María Paz González, Carlos Araya Díaz
Producción: Carlos Araya Díaz (Chile,1984), María Paz González (Chile, 1981)

Dirección y Biofilmografía

Carlos Araya Díaz (Chile,1984)

2014 El hijo pródigo
2019 El viaje espacial

Producción y Biofilmografía

Carlos Araya Díaz (Chile,1984)
2014 El hijo pródigo
2019 El viaje espacial

María Paz González (Chile, 1981)
2011 Hija
2017 Robar a Rodin
2019 El Viaje Espacial
2019 Lina de Lima

Países coproductortores

Chile

Contacto

cl.arayadiaz@gmail.com

Estreno

2023

Casa productora

Animales Salvajes

Distribución

Status