Buscar
Cerrar este cuadro de búsqueda.

EL ATLETISMO Y EL AMOR

La directora observa el archivo filmado por su tío abuelo entre la década del ‘30 y ’60. En él, graba a su aristocrática familia sureña y también a una atleta de la que secretamente se enamoró. Archivos que se resignifican para reflexionar sobre la mirada masculina y el poder..

Foto-Ale-Moffat_directora
Dirección: Alejandra Moffat (Chile, 1982)
Foto-mpaz_productora
Producción: María Paz González (Chile, 1981)

Dirección y Biofilmografía

Alejandra Moffat (Chile, 1982)
2011 Candelaria
2018 Casa Lobo

Producción y Biofilmografía

María Paz González (Chile, 1981)
2011 Hija
2017 Robar a Rodin
2019 El Viaje Espacial
2019 Lina de Lima

Países coproductortores

Chile

Contacto

alemoffat@gmail.com mapazgonzalez@gmail.com

Estreno

2023

Casa productora

María una vez

Distribución

Status