Buscar
Cerrar este cuadro de búsqueda.

Día Laboral

Aterrorizada por su pasado, una empleada doméstica se enfrenta a los hijos de sus patrones: un influencer insensible y una joven bióloga, cuando reciben un conejo muerto sin saber quién lo envió, exponiendo una violencia estructural latente y una tragedia sistémica.

_MG_2777
Dirección: Laura Diniz (Brasil, 1986) y Daniela Diniz (Brasil, 1982)
_MG_2817
Producción: Teidy Hanada (Brasil, 1985) y Catarina Accioly (Brasil, 1973)

Dirección y Biofilmografía

Laura Diniz (Brasil, 1986)

2023 Ocorrência

Daniela Diniz (Brasil, 1982)

2012 E Quem é o Pai?
2021 WAR
2023 Ocorrência
2023 Rodas de Gigante

 

Producción y Biofilmografía

Teidy Hanada (Brasil, 1985)

2010 Acabou a Brincadeira

2012 Drummerhead

2015 Somosum

2018 Na Navalha

2019 Relógio da Luz

2023 Ocorrência

 

Catarina Accioly (Brasil, 1973)

2006 Uma Questão de Tempo

2007 Entre Cores e Navalhas

2010 A Obscena Senhora D

2023 As Miçangas

2023 Ocorrência

2023 Rodas de Gigante

 

Países coproductortores

Brasil

Contacto

contato@realizecontent.com.br

Estreno

2024

Casa productora

Stelios Produções y Griô Produtora

Distribución

Status