Buscar
Cerrar este cuadro de búsqueda.

COBIJA

Cobija es una exploración del ciclo de vida y muerte a través del paisaje, las voces de sus habitantes y de la directora, quien tiene un vínculo emocional con el lugar.

Dirección - Pamela Pequeño
Dirección: Pamela Pequeño (Chile, 1962)
Producción - Cecilia Gómez
Producción: Cecilia Gómez (Chile, 1986)

Dirección y Biofilmografía

Pamela Pequeño (Chile, 1962)

2001 La Hija de O’Higgins
2012 Dungun, la lengua

Producción y Biofilmografía

Cecilia Gómez (Chile, 1986)

2013 La Última Pelea
2018 Providencia

 

Países coproductortores

Chile

Contacto

pamepequeno@gmail.com

Estreno

2024

Casa productora

LimboLab

Distribución

Status