Buscar
Cerrar este cuadro de búsqueda.

BLOQUES ERRÁTICOS

Tras largo tiempo atrapado en los glaciares de la Patagonia, el fantasma del camarógrafo Lucien Le Saint se libera. Despistado, sigue la misma ruta de navegación de hace un siglo, observando a los nuevos habitantes de los lugares donde filmó a los pueblos fueguinos.

Dir-Thomas-Woodroffe
Dirección: Thomas Woodroffe (Chile, 1995)
Prod-Rodrigo-Diaz
Producción: Rodrigo Díaz (Chile, 1995)

Dirección y Biofilmografía

Thomas Woodroffe (Chile, 1995)
2019 Fiebre Austral

Producción y Biofilmografía

Rodrigo Díaz (Chile, 1995)
2019 Fiebre Austral
2020 La Siesta del Carnero
2022 Corrupto
2022 Las criaturas que se derriten bajo el sol

Países coproductortores

Chile

Contacto

rodztp@gmail.com thomaswoodroffe@gmail.com

Estreno

2024

Casa productora

Bloques Erráticos SpA

Distribución

Status