Buscar
Cerrar este cuadro de búsqueda.

BIOLOGÍA DEL LLANTO

Película sobre hacer una película. Acompañamos a un cineasta en un viaje a través de la relación paradójica entre la incapacidad de llorar y la depresión. Localizada en un Chile post revuelta popular caracterizado por graves problemas de salud pública a propósito de las enfermedades mentales, individualismo feroz y el uso excesivo de bombas lacrimógenas.

Dir_Prod Ricardo Lara
Dirección: Ricardo L. Norambuena (Chile, 1999)
dir
Producción: Ricardo L. Norambuena (Chile, 1999)

Dirección y Biofilmografía

Ricardo L. Norambuena (Chile, 1999)
2020 Acuario
2021 Plantar en tierra

Producción y Biofilmografía

Ricardo L. Norambuena (Chile, 1999)
2020 Acuario
2021 Plantar en tierra

Países coproductortores

Chile

Contacto

ricardo.laranorambuena@gmail.com proyecto.fuga.audiovisual@gmail.com

Estreno

2022

Casa productora

Proyecto Fuga

Distribución

Status