Buscar
Cerrar este cuadro de búsqueda.

BAJO SOSPECHA ZOKUNENTU

En las obras de mi tío Bernardo Oyarzún voy descubriendo el reflejo del estigma que nos empujó a reivindicar nuestro origen indígena. Él se convirtió en mi maestro, y su arte acabó siendo una llave para reencontrarme con el cine, y la lengua de mis ancestros, el mapuzungun.

Director-Daniel-Díaz
Dirección: Daniel Díaz Oyarzún (Chile, 1990)
Productor-Esteban-Sandoval
Producción: Esteban Sandoval (Chile, 1990) & Felipe Poblete

Dirección y Biofilmografía

Daniel Díaz Oyarzún (Chile, 1990)

2016 Krudo Serie web
2016 Indico & sativo
2021 Weed story

Producción y Biofilmografía

Esteban Sandoval (Chile, 1990) & Felipe Poblete
2016 Krudo Serie Web
2017 La duda
2019 Cuerpo descentrado
2019 Perro Bomba
2020 La conmemoración

 

Países coproductortores

Chile

Contacto

pejeperrofilms@gmail.com

Estreno

2022

Casa productora

Pejeperro Films

Distribución

Status