Buscar
Cerrar este cuadro de búsqueda.

ANIMALES DE UN DÍA

Las historias de Claudia y Felipe, dos trabajadores de la misma fábrica, se entrecruzan trágicamente durante un solo día en medio del Estallido Social de Chile.

Director y Productor - Edison Cájas
Dirección: Edison Cájas (Chile, 1982)
dir
Producción: Edison Cájas (Chile, 1982)

Dirección y Biofilmografía

Edison Cájas (Chile, 1982)

2010 Miércoles 8 / Martes 7 (Cortometraje ficción)
2011 Titanes (Cortometraje ficción)
2013 El Vals de los Inútiles (Largometraje Documental)
2019 Los Anillos de la Serpiente (Cortometraje ficción)
2021 Magma (Cortometraje ficción)
2023 Úrsula (Cortometraje ficción)

Producción y Biofilmografía

Edison Cájas (Chile, 1982)

2010 Miércoles 8 / Martes 7 (Cortometraje ficción)
2011 Titanes (Cortometraje ficción)
2013 El Vals de los Inútiles (Largometraje Documental)
2019 Los Anillos de la Serpiente (Cortometraje ficción)
2021 Magma (Cortometraje ficción)
2023 Úrsula (Cortometraje ficción)

Países coproductortores

Chile

Contacto

fitosofia@gmail.com

Estreno

2025

Casa productora

NOTO films

Distribución

Status